Главная Новости Статьи Частное предприятие «Все Розетки» - официальный представитель компании «Литопласт»

Частное предприятие «Все Розетки» - официальный представитель компании «Литопласт»

Вот уже более 30 лет на территории Беларуси успешно работает и развивается компания «Литопласт». История предприятия началась в 1992 году с выпуска пуговиц и фурнитуры для швейной промышленности. За долгие годы работы из небольшого производства компания превратилась в крупное многопрофильное предприятие.

На сегодняшний день компания «Литопласт» является крупнейшим белорусским производителем изделий из пластмассы и теплых полов, а также единственным производителем резистивного кабеля в Беларуси.

С 2019 года Частное предприятие «Все Розетки» тесно сотрудничает с компанией «Литопласт» и является официальным представителем предприятия на территории Беларуси. В нашем каталоге продукция «Литопласт» представлена двумя линейками электрических теплых полов:

  • WIRT – включает в себя одножильные нагревательные кабели, двухжильные нагревательные маты, одножильные кабели для прогрева бетона LTH, а также терморегуляторы для теплых полов. Марка WIRT была дважды удостоена отечественной премии «Бренд года».
  • RUNA – под этой маркой выпускаются двухжильные нагревательные маты. Бюджетная линейка теплых полов, но при этом не уступающая по своим характеристикам более дорогим аналогам.

Также компания выпускает системы антиобледенения и снеготаяния, которые помогут решить любую задачу с обогревом кровли, водостоков, открытых площадок, водопроводных труб, стоянок, ступенек, воротных систем на производстве и в жилом секторе.

Вся продукция предприятия изготавливается на современном импортном оборудовании с использованием высококачественного сырья. Перед тем, как попасть к конечному потребителю, все изделия проходят строжайший контроль качества. Компания «Литопласт» предоставляет гарантию 20 лет на теплые полы ТМ RUNA, на теплые полы ТМ WIRT – гарантию 50 лет.

Мы напрямую сотрудничаем с компанией «Литопалст», поэтому на нашем складе всегда в достаточном количестве представлены электрические теплые полы ТМ Wirt и Runa. Наши менеджеры с радостью помогут с выбором и подберут теплый пол согласно вашим потребностям.

Меню
Каталог продукции
Предзаказ товара
Обратный звонок
Написать сообщение